您所在的位置:首页 >> 工作快讯 >>工作快讯

我校召开“教学年”工作协调会

发布日期:2013-03-13  浏览次数:1140

    为落实教学年重点任务,协同推进、有序调度各项工作,3月12日我校召开“教学年”工作部门协调会,校党委副书记花亚纯,副校长徐翔、胡锋出席会议。会议由胡锋主持,教务处、学工处、研究生院、团委、植物生产国家级实验教学中心主要负责人及有关工作人员参加了会议。

    会上,各部门首先介绍了承担任务的推进思路、主要举措及相关建议。随后,与会人员围绕教学年”跨部门、协作性工作,重点研讨了本科人才培养中第一课堂与第二课堂的贯通、本科与研究生课程一体化建设、大学生实践创新计划与创业教育的衔接、实践基地共建及资源共享、教师发展支持与学生服务机制的完善、教育思想大讨论与教风学风建设活动的结合等问题,进一步细化了任务分工及进程安排,达到了预期效果。
版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司