您所在的位置:首页 >> 活动掠影 >>活动掠影

动物科技学院开展教育思想大讨论系列活动

发布日期:2013-10-11  浏览次数:2241

 

410下午,动物科技学院教育思想大讨论系列活动之本科生教学民主生活会,在动物科技学院会议室进行。会议由学院党委副书记於朝梅和副院长毛胜勇共同主持,学院本科生教学秘书、辅导员及动物科技学院全体本科班学习委员参加了本次会议。於书记和毛院长分别讲话,明确本次会议主旨就当前我院学生学习与生活中面临的主要问题、授课教师教学方法以及实践教学等问题进行讨论。

会议中,同学们针对我院学生日常学习与生活中存在的问题进行了积极地讨论。就当前我院学生学习兴趣、出勤率以及学习动力等议题进行了热议,并为积极改善学生存在的学习问题出谋划策。同时给我院学生管理和上课教师提出许多有益的建议,如理论课授课教师能及时答疑;实验课单人一组保证每一位同学均能动手做实验;实验室能随时开放,方便学生进实验室,提高学生的学习兴趣等。

会议中,於书记和毛院长耐心仔细地聆听了每位学习委员针对我院教师教学和学生学习问题的发言与改善建议,并悉心引导每位同学思想状态,详细指导同学们的学习方法。

    通过本次调研会议,学院详细、近距离地了解本科生的学习和思想状况,有利于改善我院学生的学习与生活现状,改进教师的教学方法,提高教师的教学积极性,为我院完成学校2013年教学年的相关工作奠定了坚实基础。
版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司