您所在的位置:首页 >> 工作快讯 >>工作快讯

我校召开新学期本科教学工作大会

发布日期:2016-09-02  浏览次数:519

 

91日下午,我校新学期本科教学工作大会在金陵研究院二楼会议室召开。副校长胡锋出席会议,各学院教学院长、教学秘书、教学督导以及教务处相关人员参加会议。教务处处长王恬主持会议。

 

胡锋对我校教育教学工作所取得的成绩表示肯定,指出教育部审核评估对我校教学工作的重要意义,新学期的工作将围绕审核评估展开。他要求各教学单位要抢时间、抓基础、加温度、出状态,落实整改工作,迎接审核评估。他强调,我校今后教育教学工作有三大重点内容:第一,抓院风、校风、学风建设,促进教育教学改革,凝练办学经验,落实以评促改工作,迎接教育部审核评估;第二,深化教育教学改革,围绕双一流建设的总体要求,推动学校综合改革方案的贯彻落实;第三,以审核评估为契机,提炼办学亮点,积极组织教学成果奖申报。同时,他还勉励大家鼓足干劲、团结一致、精诚合作,秉承学校诚朴勤仁的校风,确保学校顺利通过教育部审核评估。 

王恬围绕学校工作安排和本科教学工作计划,对新学期的重点工作和常规教学工作进行了全面部署。他总结了当前教务处为迎接教育部审核评估所完成的工作,并表示,教务处将一丝不苟做好迎评促建的各项工作,确保圆满完成教育部审核评估。

农学院教学院长黄骥教授、植保院教学院长叶永浩教授分别对本学院课程群建设经验进行了介绍。教务处副处长缪培仁对《南京农业大学课程(群)教学团队管理办法(征求意见稿)》进行了解读。

本次全校教学工作会议为今后全校教学工作的顺利开展厘清了思路,指明了方向,增强了信心,也为我校在教育部审核评估中取得良好成绩奠定了坚实的基础。

 

版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司