您所在的位置:首页 >> 活动掠影 >>活动掠影

动物医学院青年教师授课竞赛圆满结束

发布日期:2013-11-15  浏览次数:2645

 

为了进一步提高我院青年教师的教学水平,学院于2013119日上午830在逸夫楼3044成功举办了“2013年南京农业大学动物医学院第二次青年教师授课竞赛”。

本次青年教师授课竞赛得到了学院领导高度重视,比赛由雷治海副院长主持。邀请学校本科生教学督导戚道光教授、院党委书记胡正平、临床兽医学系黄克和教授以及我院校聘在职督导孙卫东教授担任评委,进行现场点评。副院长雷治海首先强调了授课竞赛的意义和重要性,随后宣布比赛正式开始。

在竞赛过程中,13名参赛青年教师激情饱满、仪表端庄;授课内容丰富、思路清晰、重点突出,多媒体课件文图并茂,特别是部分教师用双语教学,充分展示了我院青年教师的精神风貌和专业水准。之后,评委专家分别对13位教师的授课进行了精彩点评,在充分肯定参赛教师的优点和特色的同时也提出了宝贵的建议,使参赛的青年教师受益匪浅。

最后雷治海副院长对本次竞赛作了精彩的总结,充分肯定了我院青年教师的教学水平,同时也希望我院青年教师进一步虚心向老教师学习教学经验,认真钻研业务,不断提升自身的教学能力和水平。最后,评委根据青年教师的授课情况,评选出获奖人员:

一等奖:庾庆华

二等奖:剧世强、吕英军

三等奖:潘子豪、杨  平、汤 

版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司