您所在的位置:首页 >> 工作快讯 >>工作快讯

我校教育教学指导委员会召开七届七次会议

发布日期:2016-09-09  浏览次数:519

 

97日下午,南京农业大学第七届学术委员会教育教学指导委员会第七次全体会议在金陵研究院二楼会议室举行。副校长、教育教学指导委员会主任委员胡锋,校党委副书记、副主任委员盛邦跃,教务处处长、副主任委员王恬出席会议。

 

胡锋宣读《关于调整南京农业大学第七届学术委员会教育教学指导委员会成员的通知》。胡锋、盛邦跃为全体委员颁发聘书并合影留念。

王恬通报了本学期本科教学重点工作。主要包括:迎接教育部普通高等学校本科教学工作审核评估;推进大类招生人才培养模式改革;加强课程资源建设;启动校级教育教学成果奖申报与评审工作;全面推进创业教育工作有效开展;积极开展各项教学运行的保障工作等。

我校教育教学指导委员会委员充分审议了《南京农业大学本科生毕业论文(设计)工作实施办法(修订)》《南京农业大学本科生国际交流项目实施办法(试行)》《南京农业大学课程(群)教学团队管理办法》《南京农业大学教师发展中心十三五建设规划》等19个文件并提出了修改意见。

胡锋指出,新一轮教指委调整恰逢迎接教育部审核评估最后阶段,他希望各位委员积极发挥校教育教学指导委员会的重要作用,推进学校教育教学改革,提升我校本科人才培养质量。

 

版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司