您所在的位置:首页 >> 活动掠影 >>活动掠影

农学院召开“金善宝实验班(植物生产类)培养方案修订”讨论会

发布日期:2013-11-25  浏览次数:982

 

20139292013级金善宝实验班(植物生产类)培养方案修订讨论会议在生科楼B1013召开,会议由农学院教学院长姜东教授主持,作物育种系主任郭旺珍教授、农学系主任江海东副教授、种业科学系主任刘康教授和鲍永美副教授、教学秘书郝佩佩等出席了会议。

2011版培养方案已执行两年,根据执行过程中教师和学生的反馈信息,同时结合不同课程教学内容的连贯性,调整了部分专业课程的开设顺序;增加了部分专业基础课的学分比重;将导师制、游学制度融入培养方案,丰富实践教学环节的课程内涵;整合、增加了数门推荐选修课,拓展学生的选课范围。

    本次金善宝实验班(植物生产类)培养方案的讨论修订,为2014版培养方案的修订奠定了基础。
版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司