当前位置: 首页 > 评建动态 > 农学院 > 正文

农学院举办江苏高校品牌专业建设工程三期项目申报专家论证会

发布时间:2024年07月05日    浏览次数:[]

为做好江苏省高校品牌专业建设工程三期项目申报工作,我院组织院内专家于7月3日下午在生科楼B1013举行专题研讨会,庄森书记、王益华副院长、邢邯教授、戴廷波教授、罗卫红教授、郭旺珍教授以及农学专业代表陈琳副教授、种子科学与工程专业代表张红生教授、黄骥教授和智慧农业专业代表刘小军教授参加此次会议。

会上,王益华对品牌专业三期项目申报流程作了详细介绍,各位专家与专业代表共同讨论项目申报内容,凝练标志性成果,会后各专业根据专家提出的意见和建议进行进一步修改和完善,力争通过品牌专业建设提高我院专业建设水平。

7月4日上午学院在生科楼B1013举行了品牌专业申报专家论证会。会议由教学院长王益华主持,专家组由教务处副处长白振田、生科院副院长张群及我院马正强教授和洪德林教授组成,种子科学与工程专业代表张红生教授、智慧农业专业代表刘小军教授同时参会。

会议开始,王益华副院长首先对农学、种子科学与工程、智慧农业三个拟申报专业概况及优势进行详细介绍,表示品牌专业建设工程三期项目的申报是推动一流本科专业建设的关键节点,也是提升学院教育教学质量、加强人才培养的重要举措,希望各位专家对项目申报的内容提出宝贵意见和建议。随后,四位专家针对申报书的内容与各专业代表教授一同讨论,充分肯定了农学院三个专业在教育教学改革、教学团队建设、学生创新创业教育等方面取得的显著成效,也对申报书内容填写方面提出了建议。

会议最后王益华对各位专家参会以及提出建设性意见表示感谢,并表示会根据专家意见进一步完善申报书内容,力争三个专业都能够申报获得江苏省品牌专业建设资助。

18EA2F