当前位置: 首页 > 评建动态 > 人文与社会发展学院 > 正文

人文学院思想大讨论:党建引领教育教学高质量发展

发布时间:2024年06月06日    浏览次数:[]

5月29日上午,人文与社会发展学院以“推进教育教学综合改革,打造一流本科教育教学”为主题的教育教学思想大讨论专题座谈会在逸夫楼6069召开。学院全体党支部书记参加了座谈会,院党委书记李日葵主持会议。

会上,各位代表结合自身岗位,对课程思政、统战工作、教师的基本保障、立德树人教育、第二课堂评价体系和建立培育机制等方面,围绕“党的领导和坚持社会主义办学方向思想”展开深入的讨论,表达了各自的理解、看法并提出了进一步的意见和建议,会场氛围热烈。李日葵认真听取发言,与代表互动交流,对大家关心的问题进行回应。

李日葵在做最后总结时强调,学院将坚持社会主义办学方向、贯彻落实立德树人根本任务,把立德树人成效作为检验学校工作的根本标准,全面提高教育教学水平,探索人才培养新模式,培养适应时代发展的新文科人才。

(供稿/刘婷婷,编辑/王誉茜,审核/李日葵)