当前位置: 首页 > 评建动态 > 食品科技学院 > 正文

南京农业大学食品科技学院本科教育教学审核预评估专家组见面会顺利召开

发布时间:2024年07月22日 食品科技学院   浏览次数:[]

7月21日上午,食品科技学院召开了本科教育教学审核预评估专家组见面会。江南大学教务处处长李兆丰,中国农业大学食品科学与营养工程学院院长廖小军,江南大学食品学院院长范大明,西北农林科技大学食品科学与工程学院院长吕欣,大连工业大学食品学院院长周大勇,南京农业大学教务处副处长祖海珍、教务处教研科科长李艳丹,南京农业大学食品科技学院党委书记孙健、院长李春保以及学院领导班子成员、学术委员会成员、系主任等近30人参加了本次见面会。会议由食品科技学院院长李春保主持。

李春保院长介绍出席会议的领导专家并致欢迎词,指出此次审核评估是一次总结办学经验和特色、查找问题与不足、提高人才培养质量和办学水平的重要契机。会议推荐江南大学教务处处长李兆丰为专家组组长,并主持预评估交流会。食品科技学院副院长胡冰从学院简介、自评工作开展情况、自评结果和存在问题与改进措施等方面就学院本科教育教学自评估情况做了详细汇报。与会专家认真听取汇报并针对教育教学的规范性、质量保障理念的先进性、教育教学改革的特色与亮点等多个方面提出了详细而中肯的意见和建议。经专家组讨论,确定了最终评估工作分工和考察安排。

食品科技学院党委书记孙健做总结和致谢,代表食品科技学院感谢与会专家对学院本科教育教学评估工作给出的宝贵意见和建议,并表示学院将珍惜此次机会,虚心听取意见与建议,促进人才培养质量不断提升。食品科技学院也将对本科教育教学评估工作的实施进行全力支持和全程监督,认真按照专家意见进一步优化评估报告材料,高标准高质量完成本科教育教学审核评估工作。